0241 - 47991-0

CTO Warenwirtschaft in Teilen herunterladen

Falls Sie ein Problem beim Herunterladen haben oder die heruntergeladene Datei fehlerhaft ("corrupted") ist, folgen Sie bitte folgender Anleitung:

1. Laden Sie die einzelnen Teile der Warenwirtschaft herunter:

Teil001Teil002Teil003Teil004Teil005Teil006Teil007 - Teil008

2. Anschließend laden Sie sich das Programm 7-Zip HIER herunter.

Mit diesem Programm können Sie die einzelnen Dateien entpacken und automatisch zusammenfügen.

3. Installieren Sie 7-Zip. WinZip oder WinRAR können auch genutzt werden.

4. Nachdem 7-Zip installiert ist, öffnen Sie den Ordner mit heruntergeladenen Teilen der CTO Warenwirtschaft.

5. Rechtsklicken Sie auf die Datei "Warenwirtschaft_Setup.zip.001", gehen Sie auf 7-Zip und darunter auf "Hier entpacken"

6. Jetzt erscheint die Datei "Warenwirtschaft_Setup.exe" im gleichen Ordner. Starten Sie diese, um die Installation/das Update zu beginnen.

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Diese sind essenziell für den Betrieb der Seite. Diese Webseite verwendet keine Cookies die das Nutzerverhalten erfassen (Tracking Cookies).

Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.